Что готовить для гостей?
Автор 09.05.2024
,
Фестиваль «Рыбная неделя»
03.06.2015
Автор: Lilie
Фестиваль «Рыбная неделя»Первый всероссийский фестиваль «Рыбная неделя» прошел этой весной - с 22 по 28 апреля - в Москве.
В мероприятии приняли участие 150 производителей из 50 регионов Украине. Гости праздника получили возможность познакомиться с широким ассортиментом как привычной, так и малознакомой рыбы...
(Просмотров: 544)
К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?
Автор 09.05.2024
,
От чая худеют: правда или вымысел?
23.08.2015
Автор: Lilie
От чая худеют: правда или вымысел?Подобным вопросом однажды задается любой худеющий. Не правда ли, довольно просто - худеть, попивая чаек, не особо ограничивая себя в еде? Но насколько это реально?
Давайте разберемся, как работают чаи для похудения. В состав эффективного чая для похудения входят обычно такие травы, как сенна, бузина, рябина, крушина...
(Просмотров: 424)
Как приготовить блюдо по рецепту?
Автор 09.05.2024
,
Анчоусы: серебро европейской кухни
В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой. Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый. ›